CAPODANNO A VENEZIA SUL GALEONE 

2 notti con sistemazione in hotel 4*
Quarto d’Altino, Venezia

Un Capodanno insolito a bordo di un Galeone Veneziano navigando lungo le acque della laguna brindando di fronte a una delle città più belle del mondo: Venezia! Unica nel suo genere e invidiata dal resto del mondo Venezia è una città ricca di attrazioni e tradizioni. La particolarissima urbanistica di Venezia e l’immensa ricchezza accumulata dalla Repubblica Serenissima nei secoli d’oro della sua storia hanno prodotto una quantità di cose da vedere dal richiamo irresistibile come una delle piazze più belle al mondo, ponti iconici, prestigiosi musei e chiese storiche che custodiscono tesori artistici dal valore inestimabile e isole dove ancora si tramandano le secolari tradizioni artigianali della lavorazione del vetro e del merletto. Navigare in maniera itinerante mente si osservano tutte queste meraviglie vi regalerà un Capodanno davvero indimenticabile, non lasciatevi scappare questa occasione!!!  

Il pacchetto include: 

  • 2 notti con trattamento di camera e colazione in Hotel 4* in camera doppia 
  • Cenone a buffet e veglione sul Galeone con free-drink (superalcolici non inclusi) durante la navigazione itinerante nella laguna veneziana con imbarco a Fusina 

Il menù del cenone a base di pesce prevede:

    • APERITIVO con Bellini, Prosecco e Spritz veneziano; Olive all’ascolana, olive verdi, verdurine dorate, pasticcini salati; Gran tagliere di affettati e formaggi con bocconcini di pane (prosciutto crudo di Parma, porchetta, sopressa veneta, bresaola di manzo con rucola, formaggi tipici); Mezza forma di Grana Padano d.o.p.
    • BUFFET RICCO con Cubetto di capasanta al gratin in salsa di zenzero e carote; Scampetto crudo in finger food; Croccante di pane con crema di baccalà mantecato; Alici marinate al limone con bacche di pepe rosa; Insalata delicata di piovra; Risottino agli scampi e gamberi; Lasagnetta con ragù di sorana; Bocconcini di seppioline alla veneziana su letto di polentina calda; Spiedini di pesce al forno; Salmone in bellavista; Tagliata di tonno in crosta di sesamo su letto di rucola fresca; Arrosto di vitello aromatizzato al rosmarino 
    • DESSERT con dolci tipici della tradizione (mandorlato, torroncini, pandoro, Panettone); Frutta di stagione (ananas, uva, fichi secchi, datteri) e Caffè Illy 
    • BRINDISI DI MEZZANOTTE

    I piatti saranno accompagnati da vini bianchi e rossi delle Venezie e la cambusa sarà aperta per tutta la serata con un servizio free-drink (acqua, coca-cola, lemonsoda, vini, birra). Superalcolici non inclusi. 

    IL PROGRAMMA 

    • Il ritrovo è previsto a Fusina alle ore 20.30 dove il Comandante e l‘equipaggio saranno pronti a darvi in benvenuto a bordo con un brindisi. 
    • Salpate le ancore alle ore 21.00, daremo inizio alla serata con l’apertura del gran Buffet  
    • Navigheremo verso il bacino San Marco avvicinandoci a Venezia costeggiando Arsenale, Le Vignole, Sant’Erasmo, Burano e Murano e qui inizieremo il conto alla rovescia   
    • Al termine dei fuochi è prevista una sosta a Venezia e, chi desidera, può continuare i festeggiamenti a terra 
    • Ritorno alle ore 2.15 all’attracco di Fusina. 

L’hotel 4* con zona dedicata alla SPA e al Benessere è situato di fronte alla stazione ferroviaria di Quarto d’Altino, con collegamenti per Venezia , l’hotel offre sistemazioni climatizzate con TV satellitare e set per la preparazione di tè/caffè, il WiFi gratuito e il noleggio di biciclette senza costi aggiuntivi.  

QUOTE DI PARTECIPAZIONE A PARTIRE DA € 365 pp in camera doppia con servizi privati

*I VIAGGI E I TRASFERIMENTI SONO DA EFFETTUARSI CON MEZZI PROPRI 

*EVENTUALE TASSA DI SOGGIORNO COMUNALE DA PAGARE IN LOCO 

 

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI O UN PREVENTIVO

CELLULARE E WHATSAPP: 348 2270349
Email: preventivi@mollotuttoviaggi.it